Almejas a la marinera

  • Coste por ración:  0,7 €

Ingredientes

  • 0,08  L  Ajos 
  • 0,3  KG  Sofrito de Verduras al Marisco 
  • 0,2  KG  Vino Blanco 
  • 0,02  KG  Azúcar 
  • 0,01  KG  Perejil picado finamente 
  • 0,08  KG  Caldo conc. Pescado Rojo GB Regenerado 
  • 2  KG  Almejas Cocidas 
  • 0,01  KG  Roux Blanco GB 

Cómo hacer Almejas a la marinera

  • Paso 1

    Sofreír el ajo y, cuando dore, añadir el vino.
  • Paso 2

    Reducir con el azúcar y agregar el sofrito.
  • Paso 3

    Añadir las almejas, el caldo y ligar la salsa con el roux.
  • Paso 4

    Añadir el perejil picado.
  • Paso 5

    Emplatar.