Berenjenas rellenas de bechamel y boloñesa

  • Coste por ración:  1,13 €

Ingredientes

  • 3  KG  Berenjena 
  • 0,6  KG  Salsa Boloñesa GB 
  • 1  KG  Salsa Bechamel GB Desh. 
  • 0,6  KG  Cebolla 
  • 0,4  KG  Jamón del país 
  • 2  L  Leche 
  • 0,6  KG  Carne picada 
  • 0,3  KG  Zanahoria 

Cómo hacer Berenjenas rellenas de bechamel y boloñesa

  • Paso 1

    Pochar en aceite y a fuego lento la cebolla, finamente cortada.
  • Paso 2

    Hacer la bechamel con la leche, el jamón y la cebolla. Reservar.
  • Paso 3

    Hornear las berenjenas a 180º hasta que estén tiernas.
  • Paso 4

    Quitar la carne interior de las berenjenas. Reservar.
  • Paso 5

    Saltear la carne de las berenjenas y la carne picada hasta que esté bien hecha.
  • Paso 6

    Hacer la salsa Boloñesa y añadirle la mezcla anterior.
  • Paso 7

    Rellenar las berenjenas con la salsa boloñesa.
  • Paso 8

    Ponerle encima la bechamel y gratinar o calentar al horno.