Bloody Mary

Una receta fácil y muy sabrosa en la que se combina el mundo de las sopas y la coctelería, ¿te atreves? Nuestro equipo de chefs ha redefinido la receta tradicional de Bloody Mary, elaborándola como un plato de cuchara.

  • Coste por ración:  1,77 €
Bloody Mary

Ingredientes

Cómo hacer Bloody Mary

  • Paso 1

    Ponemos en cazuela aceite OVE.
  • Paso 2

    Sofreímos el ajo picado crudo, seguidamente pimentón rojo, mojamos con el vodka y dejamos reducir.
  • Paso 3

    Agregar el sofrito intenso GB.
  • Paso 4

    Seguimos con el rape, mejillón y el gambón.
  • Paso 5

    Mojamos con el 50% del caldo de pescado.
  • Paso 6

    Tapamos y dejamos cocer mínimo 15 minutos a fuego lento.
  • Paso 7

    Añadir Zumo de limón, Sriracha, Perrins, pimienta negra y dejar 5 minutos a fuego lento.
  • Paso 8

    Colar y separar el sólido del liquido. Reservar el sólido.
  • Paso 9

    Ponemos el liquido otra vez en cazuela y lo ligamos con Maizcrem a gusto de textura.

Emplatado

  • Paso 1

    En el fondo del recipiente añadir la parte sólida.
  • Paso 2

    Seguidamente añadimos 100gr de caldo especiado de la cocción del sólido, espeso.
  • Paso 3

    Agregamos los otros 100gr de caldo pescado rojo caliente.
  • Paso 4

    Mezclar.
  • Paso 5

    Agregamos una pipeta con Pernod.
  • Paso 6

    Decorar con una ramita de apio limpia.