Canelones crujientes de pollo y salsa cazadora

Segundo plato

  • Coste por ración:  0,96 €
  • Referencia: S05

Ingredientes

  • 20  Hojas  Pasta brick 
  • 1,5  Kg  Carne de pollo picada 
  • 3  Unidades  Huevos 
  • 0,01  Kg  Nuez moscada 
  • 0,09  Kg  Salsa cazadora deshidratada GB 
  • Condimento  Jengibre en polvo 
  • Condimento  Aceite de oliva intenso 

Cómo hacer Canelones crujientes de pollo y salsa cazadora

  • Paso 1

    Aderezar la carne con sal, pimienta, las especias, y los huevos. Amasarlo todo bien compacto.
  • Paso 2

    Partir la hojas de pasta brick por la mitad, añadir la carne y hacer un canelón cerrándolo por las puntas.
  • Paso 3

    Preparar la salsa cazadora tal y como indica el bote y reservarla.
  • Paso 4

    Pintar con aceite los rollitos y asarlos al horno hasta que estén dorados.
  • Paso 5

    Servir en plato hondo con la salsa en el fondo y encima los canelones crujientes.