Carrilleras de cerdo a la gremolata

Segundo plato

  • Coste por ración:  1,32 €
  • Referencia: S03

Ingredientes

  • 0,1  Kg  Naranjas 
  • 0,1  Kg  Limón 
  • 0,1  Kg  Parmesano en polvo 
  • 0,3  Kg  Orégano 
  • 0,05  Kg  Perejil 
  • 3,5  Kg  Carrillera de cerdo 
  • 0,15  Kg  Demiglace deshidratada Gallina Blanca 
  • 1  L  Vino tinto semi 
  • 0,3  L  Aceite de oliva intenso Ybarra 

Cómo hacer Carrilleras de cerdo a la gremolata

  • Paso 1

    Preparar la demiglace como se indica en el bote y reservar.
  • Paso 2

    Gremolata: Pelar y picar la piel de la naranja y el limón; picar el perejil -o cebollino- y mezclar con el aceite, el orégano y el parmesano. Dejar macerar unas 5 horas.
  • Paso 3

    Asar en una cazuela las galtas, y añadir el vino y el cebollino cuando esté dorado.
  • Paso 4

    Una vez reducido el vino, mojar con la demiglace y dejar cocer lentamente hasta que estén tiernas.
  • Paso 5

    Servir las galtas con la salsa y una cucharada de gremolata por encima.