Ingredientes
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0,1 Kg Naranjas0,1 Kg Limón0,1 Kg Parmesano en polvo0,3 Kg Orégano0,05 Kg Perejil3,5 Kg Carrillera de cerdo0,15 Kg Demiglace deshidratada Gallina Blanca1 L Vino tinto semi0,3 L Aceite de oliva intenso Ybarra
Cómo hacer Carrilleras de cerdo a la gremolata
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Paso 1
Preparar la demiglace como se indica en el bote y reservar. -
Paso 2
Gremolata: Pelar y picar la piel de la naranja y el limón; picar el perejil -o cebollino- y mezclar con el aceite, el orégano y el parmesano. Dejar macerar unas 5 horas. -
Paso 3
Asar en una cazuela las galtas, y añadir el vino y el cebollino cuando esté dorado. -
Paso 4
Una vez reducido el vino, mojar con la demiglace y dejar cocer lentamente hasta que estén tiernas. -
Paso 5
Servir las galtas con la salsa y una cucharada de gremolata por encima.