Conejo a la cazadora con risotto de cebolla confitada

Segundo plato

  • Coste por ración:  1,33 €
  • Referencia: S07

Ingredientes

  • 3,6  Kg  Conejo 
  • 0,2  Kg  Cebolla en lata 
  • 1  Kg  Arroz 
  • 2  L regenerados  Caldo de ternera concentrado 
  • 1  L regenerados  Caldo de pollo concentrado 
  • 0,15  Kg  Salsa cazadora deshidratada 

Cómo hacer Conejo a la cazadora con risotto de cebolla confitada

  • Paso 1

    Regenerar ambos caldos concentrados con la parte proporcional correspondiente de agua.
  • Paso 2

    Asar el conejo o freírlo.
  • Paso 3

    Preparar la salsa cazadora con el caldo suave de pollo.
  • Paso 4

    Introducir el conejo en la salsa y dejarlo cocer lentamente hasta que esté tierno.
  • Paso 5

    Saltear el arroz con la cebolla, e irlo mojando con el caldo de ternera hasta que esté cocido .
  • Paso 6

    Sin parar de remover, añadir un poquito de cúrcuma o azafrán al arroz para darle color.
  • Paso 7

    Servir el conejo -en estado caldoso- junto con arroz.