Crema de Chirivía y Kale (Col rizada)

  • Coste por ración:  0,98 €

Ingredientes

  • 0,13  KG  Chirivía 
  • 0,05  KG  Col Rizada (kale) 
  • 0,06  KG  Cebolla Sofrita GB 
  • 0,01  KG  Puerros 
  • 0  KG  Cebollino fresco 
  • 0,02  KG  Puré Manzana 
  • 0,03  L  Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra 
  • 0,3  L  Caldo conc. Carne GB Regenerado 
  • 0,01  KG  Canela en Rama 
  • 0  KG  Pimienta Blanca Molida 

Cómo hacer Crema de Chirivía y Kale (Col rizada)

  • Paso 1

    Cortar el cebollino muy fino y reservar. Limpiar el puerro y cortar en chifonada (filamentos finos) y freírlos hasta que queden crujientes y dorados. Reservar.
  • Paso 2

    Sofreír un poco más la cebolla sofrita GB, añadiendo más aceite, eliminando lo poco de agua que pueda quedar de la cebolla, durante 5 minutos.
  • Paso 3

    Pelar y cortar la chirivía en juliana y agregarla a la cebolla. Sofreír unos 5 minutos.
  • Paso 4

    Limpiar y cortar los trozos de col rizada (kale), agregarla a la cazuela y saltear todo otros 5 minutos a fuego fuerte.
  • Paso 5

    Añadir el caldo de carne regenerado junto a una rama de canela y dejar cocer durante 20 minutos.
  • Paso 6

    Retirar la rama de canela y agregar el puré de manzana. Dejar cocer 2 minutos.
  • Paso 7

    Sacar del fuego, triturar con túrmix y pasar por un colador fino.
  • Paso 8

    Rectificar con Avecrem de Carne (o verduras) y pimienta blanca. Reservar en baño María.

Emplatado

  • Paso 1

    Decorar lar ación de crema con el puerro y el cebollino picado.