Ensalada de invierno con vinagreta de pesto

Primer plato

  • Coste por ración:  0,69 €
  • Referencia: P05

Ingredientes

  • 0,1  Kg  Salsa líquida Pesto star 
  • 1  Kg  Mezcla de lechugas 
  • 0,3  Kg  Jamón del país 
  • 0,2  Kg  Cebolla crujiente 
  • 0,1  Kg  Queso rallado tipo parmesano 
  • 2  Kg  Patatas 
  • 0,1  L  Aceite Girasol 

Cómo hacer Ensalada de invierno con vinagreta de pesto

  • Paso 1

    Confitar las patatas y dejar enfriarlas; cortarlas en rodajas y colocarlas en el fondo del plato.
  • Paso 2

    Mezclar el aceite y el pesto. Aliñar la mezcla de lechugas con esta mezcla.
  • Paso 3

    Montar la mezcla de lechugas encima de las patatas.
  • Paso 4

    Picar y freír el jamón. Esparcirlo junto con la cebolla y el parmesano por encima de la ensalada.