Ensalada de queso de cabra gratinado y reducción de cebolla

  • Coste por ración:  0,93 €

Ingredientes

  • 1  Unidad  Lechuga Iceberg 
  • 0,05  Kg  Mézclum 
  • 4  Unidad  Tomates cherry (unidades) 
  • 0,1  Kg  Queso cabra 
  • 0,1  Kg  Reducción de cebolla GB 
  • 1  Unidad  Manzana verde smith (unidades) 
  • 0,08  Kg  Nueces 
  • 0,01  L  Vinagre balsámico de Módena 
  • 0,01  L  Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra 
  • 0  Kg  Sal 

Cómo hacer Ensalada de queso de cabra gratinado y reducción de cebolla

  • Paso 1

    Cortar el queso de cabra en rodajas y gratinarlas al horno o soplete.
  • Paso 2

    Añadir la reducción de cebolla Gallina Blanca encima de las rodajas. Reservar.
  • Paso 3

    Cortar los tomates cherrys por la mitad, la manzana en dados, trocear las nueces y desmenuzar la lechuga.

Emplatado

  • Paso 1

    Colocar los ingredientes del paso 3 en una fuente para ensaladas, dejando espacios para el queso.
  • Paso 2

    Añadir las rodajas de queso de cabra gratinado con la reducción de cebolla.
  • Paso 3

    Aliñar con el aceite, el vinagre y la sal.