Farcellets de col rellenos de boloñesa y gratinados con bechamel

  • Coste por ración:  0,78 €

Ingredientes

  • 1  Unidad  Col China 
  • 0,8  KG  Salsa Boloñesa GB 
  • 0,8  KG  Salsa Bechamel GB Desh. 
  • 0,2  KG  Queso Rallado 
  • 0,06  KG  Mantequilla 
  • 0,4  KG  Tomate Frito GB 

Cómo hacer Farcellets de col rellenos de boloñesa y gratinados con bechamel

  • Paso 1

    Preparar la bechamel tal como se indica en el bote.
  • Paso 2

    Desojar la col y escaldar las hojas. Escurrir y refrescar.
  • Paso 3

    Extenderlas y rellenar con la boloñesa.
  • Paso 4

    Enrollar bien apretados.
  • Paso 5

    En tarrinitas de barro individual, poner el tomate en el fondo.
  • Paso 6

    Encima, colocar los rollitos y napar con la salsa bechamel.
  • Paso 7

    Para finalizar, espolvorear el queso y gratinar.