Fideos con butifarra blanca, sepia y polvo de setas

Primer plato

  • Coste por ración:  0,89 €
  • Referencia: P16

Ingredientes

  • 1,5  Kg  Fideo Perla El Pavo 
  • 4  L regenerados  Caldo ternera líquido concentrado GB 
  • 0,7  Kg  Butifarra Blanca 
  • 0,5  Cabezas  Ajos 
  • 0,1  Kg  Almendra Tostada Picada 
  • 0,5  Manojos  Perejil 
  • 0,3  Kg  Sepia 
  • Condimento  Aceite Oliva Intenso 
  • Condimento  Mezcla setas en polvo 
  • 0,5  Kg  Cebolla sofrita en lata GB 

Cómo hacer Fideos con butifarra blanca, sepia y polvo de setas

  • Paso 1

    Sofreír la sepia con un poco de cebolla, ajo y perejil.
  • Paso 2

    Una vez sofrito añadir la butifarra y dejarla cocer un par de minutos. Añadir también la almendra picada.
  • Paso 3

    Preparar el caldo de ternera.
  • Paso 4

    Añadir el caldo, y cuando arranque a hervir añadir los fideos.
  • Paso 5

    Cuando falten cinco minutos para el final de la cocción de la pasta, incorporar el polvo de setas.
  • Paso 6

    Servir los fideos en una cazuela y en estado caldoso.