Fideuá

  • Coste por ración:  0,54 €

Ingredientes

  • 0,05  L  Caldo Conc. Pescado Rojo GB 
  • 0,15  KG  Chipirón 
  • 0,12  KG  Pasta El Pavo Fideo 0 
  • 0,1  KG  Gambón limpio 
  • 0,1  KG  Sofrito de Verduras al Marisco 
  • 0,02  L  Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra 
  • 0  KG  Avecrem Pescado 
  • 0,3  L  Agua 

Cómo hacer Fideuá

  • Paso 1

    Marcar los gambones limpios y los chipirones en aceite de oliva.
  • Paso 2

    Agregar el sofrito y los fideos, remover.
  • Paso 3

    Espolvorear el avecrem de pescado (de forma opcional) y el caldo de Gallina Blanca regenerado. Dejar cocinar 10 minutos a fuego intenso.
  • Paso 4

    En la espera, preparar el allioli Gallina Blanca tal y como especifica el envase.
  • Paso 5

    Para finalizar, retirar la fideuá del fuego y estará lista para servir.