Fondue de verduras

Primer plato

  • Coste por ración:  1,95 €
  • Referencia: P04

Ingredientes

  • 0,2  L  Vino blanco 
  • 1  L  Aceite girasol 
  • 1  Dientes  Ajo 
  • 1  Kg  Zanahoria 
  • 1  Kg  Espárragos congelados 
  • 1  Kg  Calabacín 
  • 1  Kg  Calçots congelados 
  • 1  Kg  Berenjena 
  • 0,1  Kg  Maizcrem Gallina Blanca 
  • 0,6  L  Salsa 4 quesos Grand'Italia 
  • Condimento  Comino 
  • Condimento  Sal 

Cómo hacer Fondue de verduras

  • Paso 1

    Cortar en forma de bastoncillos las verduras.
  • Paso 2

    Rebozar las verduras con harina y freírlas con Maizcrem.
  • Paso 3

    Calentar la cazuela para la fondue y frotar el ajo por las paredes.
  • Paso 4

    Añadir el vino tinto y dejarlo reducir. A mitad de proceso, introducir la salsa.
  • Paso 5

    Servir en la mesa con la fondue y todas las verduras. Añadir comino al gusto.