Lomo asado al pesto

Segundo plato

  • Coste por ración:  1,44 €
  • Referencia: S02

Ingredientes

  • 2  Kg  Caña de lomo 
  • 0,32  L  Mix líquido Master Gourmet 
  • 0,32  Kg  Salsa líquida Pesto star 
  • 2  Paquete  Hebras de azafrán 
  • 1  L  Caldo de pollo regenerado Gallina Blanca 
  • 0,08  Kg  Mantequilla 
  • 0,8  Kg  Arroz salvaje con verduras 
  • 0,06  L  Roux 

Cómo hacer Lomo asado al pesto

  • Paso 1

    Asar el lomo a 180ºaproximadamente 20 minutos.
  • Paso 2

    Dejarlo enfriar y cortarlo en lonchas finas.
  • Paso 3

    Saltear el arroz con el azafrán y la mantequilla.
  • Paso 4

    Remojar el lomo con el caldo de pollo y ponerlo al horno hasta que esté seco.
  • Paso 5

    Mezclar el pesto con el mix Master Gourmet y calentar hasta llevar a ebullición.
  • Paso 6

    Servir el lomo con el arroz, el jugo de asar el lomo y la salsa de pesto.