Macarrones caldosos a la marinera

Primer plato

  • Coste por ración:  0,61 €
  • Referencia: P09

Ingredientes

  • 0,6  Kg  Calamar 
  • 1,6  Kg  Macarrones 
  • 0,01  Kg  Carne de ñoras 
  • 0,5  Kg  Tomate troceado Gallina Blanca 
  • 2  L  Caldo de pescado Gallina Blanca (regenerado) 
  • 0,2  Kg  Cebolla Gallina Blanca 
  • Condimento  Aceite de oliva suave 
  • Condimento  Ajo y perejil 

Cómo hacer Macarrones caldosos a la marinera

  • Paso 1

    Trocear el calamar y sofreírlo.
  • Paso 2

    Incorporar la cebolla, los ajos, y el tomate, y dejarlo sofreír todo.
  • Paso 3

    Incorporar el caldo y cuando hierva añadir los macarrones. Dejar cocer lentamente.
  • Paso 4

    Servir en plato hondo y con los macarrones en estado caldoso.