Mini albondigas con setas de temporada y manzana verde

Segundo plato

  • Coste por ración:  0,99 €
  • Referencia: S16

Ingredientes

  • 1,5  Kg  Carne picada 
  • 0,04  Kg  Huevo en polvo Gallina Blanca 
  • 0,5  Kg  Mezcla de setas de temporada 
  • 0,3  Kg  Champiñones 
  • 0,2  L  Aceite de oliva intenso 
  • 0,07  Kg  Caldo avecrem carne en polvo 
  • 0,25  Kg  Manzana Gran Smith 
  • 0,8  L  Nata líquida o Mix Vegetal Master Gourmet 

Cómo hacer Mini albondigas con setas de temporada y manzana verde

  • Paso 1

    . Mezclar 6g de caldo con carne picada, un huevo,perejil y pimienta. A continuación hacemos bolas de 15g.2-.Introducimos el caldo sobrante en 600ml de aguahirviendo y cocemos las albondiguillas. Las retiramos, dejamos reducir el aguay lo ligamos un poco. Reservamos.3-.Salteamoslos champiñones, añadimos la nata, trituramos y reservamos.4-.Salteamoslas setas y reservamos.5-.Comopresentación, poner la salsa de champiñones de base y colocar encima lasalbóndigas (en forma de pirámide), las setas, la salsa y acabar con unas tirasde manzana.