Ingredientes
-
0,02 Kg Gelatina neutra Gallina Blanca2 Sobres Mousse de yogur Ciao Crem0,3 Kg Piña lata troceada0,6 L Leche0,5 L Agua2 Sobres Manzanilla
Cómo hacer Mousse de yogur con piña y gelatina de santolina
-
Paso 1
Montar la Mousse, tal y como se indica en el sobre, y poner a enfriar. Importante usar leche muy fría (3ºmínimo). -
Paso 2
Infusionar la manzanilla con agua y el jugo de la piña en lata. -
Paso 3
Colar la infusión y usarla para preparar la gelatina neutra. Dejar enfriar. -
Paso 4
Hacer bolas con la mousse y colocarlas en lo hondo de un vaso. -
Paso 5
Rallar la gelatina con un rallador grueso y colocarla encima de la mousse. -
Paso 6
Adornarlo añadiendo la piña a trocitos por encima.