Mousse de yogur con piña y gelatina de santolina

Postre

  • Coste por ración:  0,2 €
  • Referencia: PT09

Ingredientes

  • 0,02  Kg  Gelatina neutra Gallina Blanca 
  • 2  Sobres  Mousse de yogur Ciao Crem 
  • 0,3  Kg  Piña lata troceada 
  • 0,6  L  Leche 
  • 0,5  L  Agua 
  • 2  Sobres  Manzanilla 

Cómo hacer Mousse de yogur con piña y gelatina de santolina

  • Paso 1

    Montar la Mousse, tal y como se indica en el sobre, y poner a enfriar. Importante usar leche muy fría (3ºmínimo).
  • Paso 2

    Infusionar la manzanilla con agua y el jugo de la piña en lata.
  • Paso 3

    Colar la infusión y usarla para preparar la gelatina neutra. Dejar enfriar.
  • Paso 4

    Hacer bolas con la mousse y colocarlas en lo hondo de un vaso.
  • Paso 5

    Rallar la gelatina con un rallador grueso y colocarla encima de la mousse.
  • Paso 6

    Adornarlo añadiendo la piña a trocitos por encima.