Paella de arroz rojo con all i oli gratinado

Primer plato

  • Coste por ración:  0,34 €
  • Referencia: P03

Ingredientes

  • 0,2  Kg  Cebolla 
  • 0,02  Kg  Carne de pimiento choricero 
  • 0,3  Kg  Tomate triturado Gallina Blanca 
  • 0,03  Kg  Alioli Gallina Blanca 
  • 2,5  L  Caldo concentrado Gallina Blanca (regenerado) 
  • 1  Cabeza  Ajo 
  • 1  Kg  Arroz Nomen Extra 
  • 1  L  Aceite de oliva suave Ybarra 

Cómo hacer Paella de arroz rojo con all i oli gratinado

  • Paso 1

    Limpiar y picar los ajos. Sofreirlos a media cocción, añadir el tomate y la cebolla, dejar sofreír y añadir el pimiento choricero.
  • Paso 2

    Preparar el caldo concentrado y tenerlo en caliente.
  • Paso 3

    Añadir el arroz al sofrito y refreírlo hasta que tenga color; seguidamente añadir el caldo.
  • Paso 4

    Preparar el all i oli.
  • Paso 5

    Una vez hecho el arroz añadir el all i oli y gratinarlo.