Pizza Granjera

  • Coste por ración:  3,66 €

Ingredientes

  • 0,1  Kg  Reducción de cebolla GB 
  • 0,08  Kg  Tomate Tamizado GB 
  • 1  Unidad  Pechuga de pollo (unidad) 
  • 0,1  Kg  Bacon 
  • 0,25  Kg  Harina para pizza 
  • 0,08  Kg  Queso Mozzarella Rallado 
  • 0,14  L  Agua 
  • 0,01  Kg  Sal 
  • 0,01  Kg  Levadura en polvo 
  • 0,02  L  Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra 
  • 0,01  Kg  Orégano 

Cómo hacer Pizza Granjera

  • Paso 1

    Masa de pizza
  • Paso 2

    En un bol, mezclar agua, harina, aceite, sal y levadura.
  • Paso 3

    Amasar bien, formar una pelota, taparla con un trapo y dejar reposar durante 20 minutos.
  • Paso 4

    Con la ayuda de un rodillo, extender la masa hasta obtener el grosor al gusto.

Emplatado

  • Paso 1

    Hacer a tiras pequeñas el pollo y el bacón y saltearlo en la sartén con un poco de aceite. Reservar.
  • Paso 2

    Sobre la masa, extender el tomate tamizado de manera uniforme y añadir todos los ingredientes (mozzarella, orégano, pollo y bacon) bien repartidos.
  • Paso 3

    Hornear durante 10-15 minutos, dependiendo del grosor de la masa, con el horno precalentado.