Postre frío de limón con nueces y caramelo

Postre

  • Coste por ración:  0,33 €
  • Referencia: PT06

Ingredientes

  • 2  Sobres  Postre frío de limón Ciao Crem 
  • 0,12  Kg  Nueces 
  • 0,2  bote  Caramelo líquido Gallina Blanca 
  • 1  L  Leche 
  • 0,14  Kg  Azúcar 
  • 0,2  Kg  Mantequilla 

Cómo hacer Postre frío de limón con nueces y caramelo

  • Paso 1

    Preparar el postre frío tal y como se indica en el sobre.
  • Paso 2

    Repartir en moldes y dejar enfriar hasta que cuaje.
  • Paso 3

    Picar las nueces y caramelizarlas -con el azúcar- en una sartén. Dejar enfriar.
  • Paso 4

    Servir el postre frío, junto con el crujiente y el caramelo, en un plato.