Ternera con hongos

  • Coste por ración:  4,17 €

Ingredientes

  • 0,4  KG  Entrecot de ternera 
  • 0,23  KG  Boletus 
  • 0,1  KG  Mantequilla 
  • 0,15  KG  Aceite Oliva 0,4º Ybarra 
  • 0,2  KG  Vino Tinto 
  • 0,2  KG  Caldo concentrado Carne GB  
  • 0,02  KG  Roux Oscuro GB 
  • 0  KG  Sal 
  • 0  KG  Pimienta Negra 

Cómo hacer Ternera con hongos

  • Paso 1

    Primero, freír el entrecot en la sartén con un poco de aceite. Reservar.
  • Paso 2

    Saltear las setas con aceite oliva 0,4.
  • Paso 3

    Acto seguido, agregar el vino tinto y dejar reducir 5 minutos.
  • Paso 4

    Rectificar el acidez con azúcar.
  • Paso 5

    Agregar el caldo de carne y ligar con el roux oscuro.
  • Paso 6

    Después añadir la sal y la pimienta negra recién molida.
  • Paso 7

    A continuación, agregar la carne a la salsa de hongos y presentar.