Tomates rellenos con pesto, atún y parmesano

  • Coste por ración:  1,13 €

Ingredientes

  • 0,2  KG  Cebolla Sofrita GB 
  • 0,1  KG  Atún en lata 
  • 2  KG  Tomate maduro 
  • 0,15  KG  Queso Parmesano Rallado 
  • 0,7  L  Salsa Lq Pesto GB 
  • 0,5  L  Aceite Oliva Ybarra 

Cómo hacer Tomates rellenos con pesto, atún y parmesano

  • Paso 1

    Escaldar los tomates y pelarlos y vaciarlos.
  • Paso 2

    Coger la pulpa del tomate que hemos sacado. Picarla y sofreírla.
  • Paso 3

    Una vez sofrita, añadir un poco de perejil junto con el atún y rehogarlo un par de minutos.
  • Paso 4

    Volver a rellenar los tomates, cubrirlos de parmesano y ponerlos a gratinar.
  • Paso 5

    Mezclar el aceite con el pesto.
  • Paso 6

    Servir el tomate con un poco de pesto por encima y por los lados.