Turrón de pollo

  • Coste por ración:  1,06 €

Ingredientes

  • 0,3  L  Caldo conc. Pollo GB Regenerado 
  • 0,02  Kg  Gelatina Neutra GB 
  • 0,3  Kg  Pechuga de pollo 
  • 0,1  Kg  Pimiento rojo 
  • 0,5  Kg  Nata 
  • 0,1  Kg  Panceta ahumada 
  • 0,05  Kg  Cebolla Blanca (reducida 2h)  
  • 0  Kg  Pimentón ahumado 
  • 0,04  L  Vino Blanco 
  • 0,03  Kg  Kikos 
  • 2  uds  Ajos (Diente) 
  • 2  uds  Laurel (hojas) 
  • 0,01  L  Aceite Oliva Virgen Extra Ybarra 
  • 0  Kg  Sal 
  • 0  Kg  Pimienta Negra 

Cómo hacer Turrón de pollo

  • Paso 1

    Triturar los kikos y reservar.
  • Paso 2

    Poner a hervir las pechugas de pollo en el caldo, con un ajo y el laurel.
  • Paso 3

    Cuando la pechuga esté hervida, sacar y deshilachar. Colar el caldo y reservar.
  • Paso 4

    Sofreír el pimiento rojo en un poco de aceite de oliva e incorporar el ajo finamente picado, junto a la panceta.
  • Paso 5

    Cuando esté todo dorado, añadir la cebolla, el pimentón ahumado y desglasear con el vino. Dejar enfriar y reservar.
  • Paso 6

    Calentar la nata y añadir el pollo y el sofrito de panceta. Corregir de sal y pimienta
  • Paso 7

    Triturar y, acto seguido, añadir la gelatina.
  • Paso 8

    Enfriar en un molde para turrones durante un par de horas y acabar rebozándolo en los kikos.